Правильное питание – залог здоровья
- Подробности
- Опубликовано 18.10.2019 16:32
- Просмотров: 577
15 октября студенты 1 и 2 курсов профессии «Повар, кондитер» посетили Автономное учреждение здравоохранения «Центр лечебного и профилактического питания».
Основными целями и задачами деятельности этого Центра является организация лечебного питания больных, находящихся на стационарном лечении в учреждениях здравоохранения.
Экскурсия была организована Центром «Карьера» в рамках дисциплины «Введение в специальность» и производственной практики. Студентам показали пищевые блоки, производственные цехи (овощной, мясной, рыбный, кондитерский). Сотрудники познакомили будущих поваров с оборудованием пищеблока, провели небольшую лекцию, в которой рассказали о важности правильного сбалансированного питания и об организации лечебного питания больных людей.