Правильное питание – залог здоровья

15 октября студенты 1 и 2 курсов профессии «Повар, кондитер» посетили Автономное учреждение здравоохранения «Центр лечебного и профилактического питания».

Основными целями и задачами деятельности этого Центра является организация лечебного питания больных, находящихся на стационарном лечении в учреждениях здравоохранения.

Экскурсия была организована Центром «Карьера» в рамках дисциплины «Введение в специальность» и производственной практики. Студентам показали пищевые блоки, производственные цехи (овощной, мясной, рыбный, кондитерский). Сотрудники познакомили будущих поваров с оборудованием пищеблока, провели небольшую лекцию, в которой рассказали о важности правильного сбалансированного питания и об организации лечебного питания больных людей.

1 2 3 4 5 6 7 

Переключение шрифта

Счетчик посещений

2988631
Сегодня
Вчера
108
523
Ваш IP: 44.212.96.86



Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank