Готов к труду и обороне!

 

Последняя неделя ознаменовалась серией приятных известий – наши студенты резко повысили свой спортивный рейтинг, добившись значительных успехов в нескольких последних соревнованиях, проводившихся в городе.

 Возможно, этому способствует долгожданное возрождение Клуба военно-патриотической подготовки «Щит», который с недавнего времени возглавляет Председатель Совета АРО ВООВ «Боевое братство» А.М. Вилисов.

Так, целая группа студентов ГАГПК отличилась на Республиканских соревнованиях по военному троеборью, посвященных Дню военной разведки. Первые места в состязании по метанию гранаты заняли воспитанники ВПК «Щит» Эркегуль Чокубаева и Соруктуг Хертек, а лучшим в стрельбе из мелкокалиберной винтовки стал наш студент Чингис Кылын-оол.

Неплохо выглядят и результаты группового первенства команд. Наша девичья команда заняла здесь второе место, а вот юноши – на третьем, зато такое же почетное третье место заняли они и по результатам кросса по пересеченной местности.

Однако было бы несправедливо утверждать, что спортивная жизнь в колледже не развивалась и раньше. Об этом говорят Кубок городской Спартакиады учебных заведений сезона 2011-2012 года и Диплом от мэра Горно-Алтайска В.А. Облогина, которые с некоторым запозданием обрели недавно свой дом в стенах нашего колледжа.

150 человек учащихся ГАГПК, составивших команду и принявших участие в таких видах состязаний, как футбол, баскетбол, волейбол и полиатлон, заняли командное второе место, опередив даже студентов физкультурного отделения педколледжа. Мы счастливы, что награды наконец-то нашли своих героев, и с нетерпением ждем новых достижений наших замечательных спортсменов! 

Переключение шрифта

Счетчик посещений

2244317
Сегодня
Вчера
567
321
Ваш IP: 3.221.159.255



Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank