43.02.01

  • Печать

Специальность - 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Уровень образования

Наименование квалификации базовой подготовки

Срок получения в очной форме обучения

основное общее образование

Менеджер

3 года 10 месяцев

среднее общее образование

2 года 10 месяцев

 

Характеристика профессиональной деятельности:

  • Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

 

Обладать профессиональными компетенциями, соответствующими видам деятельности:

Контроль качества продукции и услуг общественного питания.

  • Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.
  • Организовывать выполнение заказов потребителей.
  • Контролировать качество выполнения заказа.
  • Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.
  • Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей.
  • Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.
  • Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания.
  • Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
  • Контролировать соблюдение требований нормативных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг.