43.02.01
- Подробности
- Опубликовано 17.10.2016 15:25
- Просмотров: 5254
Специальность - 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Уровень образования |
Наименование квалификации базовой подготовки |
Срок получения в очной форме обучения |
основное общее образование |
Менеджер |
3 года 10 месяцев |
среднее общее образование |
2 года 10 месяцев |
Характеристика профессиональной деятельности:
- Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Обладать профессиональными компетенциями, соответствующими видам деятельности:
Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
- Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.
- Организовывать выполнение заказов потребителей.
- Контролировать качество выполнения заказа.
- Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.
- Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей.
- Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.
- Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания.
- Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
- Контролировать соблюдение требований нормативных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг.