Информация об общежитии БПОУ РА "ГАГПК им. М.З. Гнездилова"

Общежитие БПОУ РА «ГАГПК им. М.З. Гнездилова» основано в 1976 году, располагается по адресу: г. Горно-Алтайск, пер.Технологический,10

Общежитие располагает благоустроенной материальной базой.

В  общежитии колледжа функционирует актовый зал, комната для игры в теннис, компьютерный зал с выходом в интернет, удобные кухни, душевая, умывальные комнаты, прачечная, здравпункт и другие бытовые помещения, необходимые для нормальной жизнедеятельности.

Общежитие - это не только дом для студентов колледжа, где обеспечены необходимые условия для проживания, самостоятельных занятий и отдыха, общежитие это общественное объединение студентов, которое способствует формированию ответственного и творческого отношения к учебе, общественно-производственной деятельности, создание условий саморазвития личности.

Работа со студентами проживающими в общежитии ведется по следующим направлениям:

  •         Культурно-массовая работа;
  •         Организация досуга студентов;
  •         Индивидуальная работа со студентами и их законными представителями;
  •         Санитарное состояние комнат и этажей.

В общежитии успешно работает орган студенческого самоуправления - Студенческий совет, главной задачей которого является создание условий, обеспечивающих участие каждого студента в жизни общежития, обсуждение проблем и принятие решений.

Студенческий совет организует смотры-конкурсы: «Лучшая комната», «Лучший этаж», «Лучшая кухня». Проводятся интересные и познавательные лекции.

Таким образом, прожив свою студенческую жизнь в общежитии, вы приобретете полезные навыки, которые пригодятся вам в карьерном росте и семейной жизни. Удачи в покорении студенческого общежития!

Для иногородних поступающих в 2018 году выделено 60 мест. В-первую очередь заселяются студенты льготных категорий (дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей)

Переключение шрифта

Счетчик посещений

926524
Сегодня
Вчера
232
1140
Ваш IP: 3.92.92.168



Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank