Сотрудники полиции научили бойцов отряда «Скиф» приемам самообороны

Добровольные народные дружины и общественные объединения правоохранительной направленности, созданные на территории региона, совместно с сотрудниками полиции принимают активное участие в рейдах по охране общественного порядка и других мероприятиях по профилактике правонарушений и преступлений.

Оказывая содействие органам внутренних дел, дружинники сталкивались с ситуациями, когда профессиональные знания полицейских и их уверенное владение приемами самообороны, помогали защитить жизнь и здоровье граждан, а также задержать правонарушителей.  

По инициативе сотрудников Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску для членов студенческого отряда охраны общественного порядка «Скиф» из Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа им. М.З. Гнездилова было проведено учебное занятие по изучению основных элементов самообороны без оружия. Кроме этого, полицейские разъяснили юношам и девушкам особенности применения норм административного и уголовного законодательства, а также о допустимости применении физической силы в различных ситуациях.

Полицейские уверены, что полученные знания и навыки пригодятся молодым бойцам, и в ближайшее время они поделятся ими с новыми членами своего отряда.  

  

Видеоролик

Переключение шрифта

Счетчик посещений

3839441
Сегодня
Вчера
3466
4636
Ваш IP: 3.92.91.54



Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank