Практика и методика подготовки кадров по профессии «Сварщик»» с учетом стандарта WorldSkills International

С 23 мая по 01 августа мастер производственного обучения Коржов Д.В. проходил обучение по программе повышения квалификации «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Сварщик»» с учетом стандарта WorldSkills International по компетенции «Сварочные технологии».

Обучение проводилось в 2 этапа: 1 этап состоялся в Москве в период с 23 по 27 мая 2016 года, 2 этап – на базе ГБПОУ НО «Новосибирский технический колледж им. А.И.Покрышкина».

В группе слушателей курсов повышения квалификации приняли участие педагоги из более чем 20 регионов России. В программу включены теоретические и практические занятия по различным модулям, в том числе система подготовки участников чемпионатов и методика организации и проведения соревнований стандартам WorldSkills.

31 июля в конференц-зале колледжа в торжественной обстановке состоялось подведение итогов курсов, рабочее совещание, посвященное итогам и перспективам, а также задачам, которые ставит перед слушателями курсов Базового центра Академии Союза WorldSkills.

В конце мероприятия в торжественной обстановке каждому слушателю курсов были вручены удостоверения о прохождении курсовой подготовки в объеме 108 часов, установленного образца и Сертификаты Базового центра Академии Союза WorldSkills.

Переключение шрифта

Счетчик посещений

3190063
Сегодня
Вчера
2465
3972
Ваш IP: 34.239.176.54



Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank