Мастер-класс на действующем производстве

22 ноября 2018 года студенты выпускной группы специальности «Повар, кондитер» побывали на экскурсии на хлебопекарне «Черёмушка». С секретами производства хлеба и выпечки студентов познакомила директор предприятия Вера Владимировна Санькова.

Студенты закрепили теоретические знания о том, как правильно работать с тестом — раскатывать его, формовать, добавлять начинку — и как в итоге фасуется готовая продукция. Особое впечатление на ребят произвела приятная гамма запахов как самой начинки, так и выпечки. Затем студенты осмотрели место хранения муки и познакомились с технологией ее просеивания. В рамках экскурсии, директор Вера Владимировна, рассказала историю основания пекарни, о прохождении производственной и преддипломной практик, о возможности официального трудоустройства. По отзывам студентов, экскурсия была очень познавательной, интересной и всем понравилась, в чем немалую роль сыграло и вкусное угощение для ребят, приготовленное представителями пекарни к ее завершению.

 

 

0001 0002 0003 0004 0005

Переключение шрифта

Счетчик посещений

3076200
Сегодня
Вчера
284
1613
Ваш IP: 3.146.105.137



Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank