В колледже работает цех по пошиву бахил и защитных костюмов для медиков

Волонтеры-преподаватели Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа им. М.З. Гнездилова совместно с активистами ОНФ в Республике Алтай первыми разработали и приступили к выпуску новой модели защитного комбинезона, бахил и масок для врачей, выполняя заказ Республиканской больницы.

Особенности спецодежды в том, что комбинезон, выполненный из воздухонепроницаемого нетканого спанбела (это специальный материал для медицинских нужд) особенно надежен. Он способен обеспечить максимальную защиту тела от негативного влияния окружающей среды. К выпуску новых комбинезонов привлекли преподавателей колледжа, профессионалов своего дела, которые с удовольствием откликнулись и готовы внести свой вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

«Прежде чем перейти к массовому производству, мы изготовили образцы, макеты прошли утверждение на совете с сотрудниками Республиканской больницы. Сейчас в цехах началась работа по массовому раскрою противоэпидемических костюмов, бахил и масок. С целью сократить сроки изготовления заказа, будет запущен технологический процесс по пошиву с разделением труда», - прокомментировала Наталья Ивановна Кочеева, волонтер, преподаватель специальных дисциплин.

Директор колледжа, член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай, Елена Владимировна Басаргина поблагодарила преподавателей, которые по первому зову выразили готовность помочь. Кроме преподавателей, ряды волонтеров пополнили и студенты колледжа, которые зарегистрировались на сайте мывместе2020.рф.

1 2 3 4 5 6 7

 

Переключение шрифта

Счетчик посещений

2990450
Сегодня
Вчера
46
316
Ваш IP: 44.212.96.86



Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank