Лидерская конференция

24-25 сентября в стенах ГАГПК им. М.З. Гнездилова состоялась лидерская конференция. Набор в студенческий совет – это целый ритуал, из года в год мы собираем только самых активных и творческих студентов, которые демонстрируют свой потенциал. Конференция у нас не простая, а лидерская, поэтому никаких скучных речей и высказываний у нас не предвиделось.

Весь отбор прошел на высоком уровне, каждый был по-своему хорош. Кураторы в свою очередь отметили, что первокурсники активно работали в команде, подключали свои организаторские способности и зарекомендовали себя как достойных претендентов на пополнение рядов Студенческого совета. Да чего уж там, все кураторы в восторге от проведённого ими мероприятия, каждый выкладывался на все 100 процентов. А когда ты видишь активных ребят, которые превосходят все ожидания, то сил и желания работать становиться ещё больше, от чего результат становиться только лучше.

Два самых ярких дня прошли в Политехническом колледже, и такое скопление лидеров стены выдерживали с трудом. Сами же новобранцы отзывались о конференции крайне позитивно, подчёркивая прекрасную работу организаторов. Каждый захотел стать частью команды «Атлантида», что является самой высшей оценкой в нашей деятельности. Конференция – это прекрасная возможность получить огромный заряд энергии и познакомиться с единомышленниками.

Каждый был по-своему хорош и смог проявить себя, в том или ином направлении, в качестве лидера. Спасибо всем ребятам, принявшим участие в данном мероприятии. Будем рады видеть вас на первом собрании студенческого совета.

IMG 6344 IMG 6462 IMG 6511 IMG 6691 IMG 6697 IMG 6759 IMG 6844 IMG 6893 IMG 6900

Переключение шрифта

Счетчик посещений

2208837
Сегодня
Вчера
135
591
Ваш IP: 3.238.184.78



Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank